не злюка хД я определилась хД
вааай спасибки, ты прям решила проблему моего последнего часа х))))))))))
ога Оо и вставать утром тоже не хочется хД
а ты права))
весело хд
а что так?))))) скольк у тебя времени?
University of Chicago |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of Chicago » .флуд » Флуд #1 "Начинаем!"
не злюка хД я определилась хД
ога Оо и вставать утром тоже не хочется хД
а ты права))
весело хд
вы хотите об этом поговорить? *поправила очки* х)
23:35 О.о а что? Оо что так весело? хД а у меня вечером всегда так хД днем как то поспокойнее хД а к полуночи как будт пропелер включается хД со мной в аське уже боятся разговаривать по ночам хД
вы хотите об этом поговорить? *поправила очки* х)
а хочуууу)))
23:35 О.о а что? Оо что так весело? хД а у меня вечером всегда так хД днем как то поспокойнее хД а к полуночи как будт пропелер включается хД со мной в аське уже боятся разговаривать по ночам хД
ахахахах ты не маньячка случаем? нЭ??))
ахахахах ты не маньячка случаем? нЭ??))
ну малость хд Боишьсяя? хД Ну просто ночью прям незнаю как обьяснить хД главное, потом будут лежать и думать, что вот это и вот то надо было написать хД
а хочуууу)))
*взяла ручку и листик* какие проблемы вас гложут слово то какое хД ух х) последнее время?
ну малость хд Боишьсяя? хД Ну просто ночью прям незнаю как обьяснить хД главное, потом будут лежать и думать, что вот это и вот то надо было написать хД
*взяла ручку и листик* какие проблемы вас гложут слово то какое хД ух х) последнее время?
ой и не говори
меня мучают мысли, будто я - инопланетянка, меня никто не понимает... что мне делать?)))
меня мучают мысли, будто я - инопланетянка, меня никто не понимает... что мне делать?)))
мм...згнаете, это еще ничего) Вот был случай, когда человек считал , что он пельмень...м вот там сложно было хД Конкретнее: цвет какой? хД Зеленый? Тогда все ясно хД Душ в помощь и все будут вас понимать хД чет я переборщила помоему хД
тогда секретное оружие точно применит
мы его своими секретными оружиями убивать будем если что хдддд
были предположения, что это его подружка бобер
хдддд а подружка кто?
у тебя то что за оружие там?
секретное))
никто и не просил
а я сразу перед фактом поставил хдд
.идет война добра со злом
всем выйти из сумрака хдддд пипец, мысли у меня
мы его своими секретными оружиями убивать будем если что хдддд
ога хД ему не устоять хД
хдддд а подружка кто?
вот не поверишь - вопрос на милион хД
секретное))
ну по секрету и на ушко? *подставила ухо* х)
а я сразу перед фактом поставил хдд
*зацокала* вот не надо тут х)
мм...згнаете, это еще ничего) Вот был случай, когда человек считал , что он пельмень...м вот там сложно было хД Конкретнее: цвет какой? хД Зеленый? Тогда все ясно хД Душ в помощь и все будут вас понимать хД чет я переборщила помоему хД
эм... я не пельмень, конечно, и далеко не зеленого цвета) я имела в виду, что говорю что-то, выражаю мысли, чувства, а в ответ - никакой отдачи, как будто я говорю на непонятном языке, будто мое мнение не считается чем-то стоящим и я не могу высказаться, не получив кучу замечаний к своим словам...)))
всем выйти из сумрака хдддд
в переделке прикольней, там где девушки легкого поведения
я имела в виду, что говорю что-то, выражаю мысли, чувства, а в ответ - никакой отдачи, как будто я говорю на непонятном языке, будто мое мнение не считается чем-то стоящим и я не могу высказаться, не получив кучу замечаний к своим словам...)))
*омг* стоит, в таком случае, пытаться выразить свои мысли яснее и понятнее, потому что каждый человек воспринимает то или иное слово, выражение по разному) Стоит научится говорить на их языке, ведь если взять банальный пример, когда , допустим, я поеду в Англию и не буду знать английский - меня никто не будет понимать и не принимать мое мнение. Ведь не всей же стране русский учить?) Тут аналогично. Будь проще (с) вот это сказала х)
там где девушки легкого поведения
ай ай ай хД ужс хД
*омг* стоит, в таком случае, пытаться выразить свои мысли яснее и понятнее, потому что каждый человек воспринимает то или иное слово, выражение по разному) Стоит научится говорить на их языке, ведь если взять банальный пример, когда , допустим, я поеду в Англию и не буду знать английский - меня никто не будет понимать и не принимать мое мнение. Ведь не всей же стране русский учить?) Тут аналогично. Будь проще (с)
та забей, чето меня на лирику потянуло)))))))
ай ай ай хД ужс хД
а чтооо? это я сказала?...
та забей, чето меня на лирику потянуло)))))))
не, ну про пельмени тебе не нравится хД Серьезно ты тоже не хочешь хД я тебя не понимаю хД
а чтооо? это я сказала?...
конечно нет хД это я так хД
не, ну про пельмени тебе не нравится хД
при чем тут пельмешки?))))
Серьезно ты тоже не хочешь хД
ты меня путаешь) я уже потярешка)))
я тебя не понимаю хД
ну что и требовалось доказать хДДДД
конечно нет хД это я так хД
ляляляляля
при чем тут пельмешки?))))
ты меня путаешь) я уже потярешка))
ну что и требовалось доказать хДДДД
кхм...не хочу показатся бестактной, но ничего я не поняла хД
Ладно, я спать)) Эротичных всем снов х)
кхм...не хочу показатся бестактной, но ничего я не поняла хД
вот и я тоже ничего не поняла)))
Ладно, я спать)) Эротичных всем снов х)
спокойной ночи)))) а тебе мармеладных снов облом, да?)
о хД это было где то месяца три назад хД до этого он был сосиской хД но мы решили быть актуальнее хД
спокойнее , дорогуша, спокойнее хД тут все серьезно хД Суслик звучит солиднее хД Он меня уже предупреждал что применит свое секретное оружие, поэтому я молчу... хД
только не говори что секретное оружие его подружка бобер ХДД
ппц, только ушел и начали за мой спиной!! Вот ща как встану, так все лягут от моего оружия!!! А тебе,хлеб, за суслика по попе лично в первую очередь!
Katherine Sheyenne
пррррвет)))))
тебе,хлеб, за суслика по попе лично в первую очередь!
спалилась хД черт хД *спряталась под диван , но тут же высунулась и язык показала*
Katherine Sheyenne
приветик)
Dominic Ston
откушу язык. хд я еще не завтракал сегодня. хд женщина, покорми меня!
откушу язык. хд
бууу хД
я еще не завтракал сегодня. хд женщина, покорми меня!
время видел? хД обед уже хД давай ка пару кружочков вокруг дома , жирок сгонять хД а потом есть будешь хД а так не дам хД *закрыла холодильник на ключ хд*
Dominic Ston
Jeremy Howard
Как жизнь? Хотя... вижу, весело)
Как жизнь? Хотя... вижу, весело)
а у нас всегда так хД ну просто и погодка на улице кайф *мечтатательно улыбнулась* солнышко...вот скину зимнее, пальтишко и каблуки одену и гулять вечером пойду)) я об этом всю зиму мечтала х) ты как?)
время видел? хД обед уже хД давай ка пару кружочков вокруг дома , жирок сгонять хД а потом есть будешь хД а так не дам хД *закрыла холодильник на ключ хд*
не, ну не охренела ты, а?! *обиделся, надулся и залез на холодильник. подумал, слез* ну и фиг с тобой, у меня сосед разносчик пиццы, к нему пойду
Katherine Sheyenne
ну почти. если не считать моей чертовски больной головы, которая несколько омрачает жизнь, то все неплохо. сама как живешь?
Dominic Ston
Jeremy Howard
Моё состояние выплывает из фразы: Хочешь сдохнуть - сдай все зачёты по физ-ре
Так что я сегодня особо занудная и туподоходящая. Если что, не обижайтесь)
не, ну не охренела ты, а?! *обиделся, надулся и залез на холодильник. подумал, слез*
*захохотала* хД
ну и фиг с тобой, у меня сосед разносчик пиццы, к нему пойду
ну вот с соседом тогда и живи хД ахахах хД устроете там бойсбенд с ним хД
Katherine Sheyenne
ммм... а я только получил освобождение до конца года.. жалко даже, в баскетбол не поиграешь особо((
. Если что, не обижайтесь)
я уже обиделась хД все, я тебе этого не прощу хД *наигранно сделала растроенно и серьезное лицо* хД
физ-ра - это ужс хД
Jeremy Howard
До конца? Ты ногу сломал? Или руку? *замечталась*
*захохотала* хД
*показал язык и повернулся задом*
ну вот с соседом тогда и живи хД ахахах хД устроете там бойсбенд с ним хД
ахаха, завидуй молча. хдд
До конца? Ты ногу сломал? Или руку? *замечталась*
эээ.. я надеюсь ты замечталась, подумав об освобождении)))
неа, почти жив и здоров да и в больнице есть свои связи))
Вы здесь » University of Chicago » .флуд » Флуд #1 "Начинаем!"