University of Chicago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Chicago » .акции » Необходимые персонажи

Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если Вы решили взять роль необходимого персонажа, то Вам предоставляется возможность заполнить акционную анкету.

Для того, чтобы подать заявку на необходимого персонажа Вам следует заполнить следующие пункты:

1. Имя и фамилия персонажа.
Если не принципиально, то так и пишем. Если все таки Вы придумали имя, то обязательно придержите его в этой теме.
2. Возраст, курс, факультет.
Тут тоже, если не принципиально, то так и пишем.
3. Внешность.
Указываем внешность здесь и не забываем придержать ее в соответствующей теме.
4. Кем персонаж приходится
5. Связь с Вами
6. Краткая информация
В этом пункте Вы должны указать основные факты биографии, увлечения, основные черты характера, возможное развитие отношений, чтобы было понятно, что из себя представляет персонаж.

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа.[/b]
[b]2. Возраст, курс, факультет.[/b]
[b]3. Внешность.[/b]
[b]4. Кем персонаж приходится[/b]
[b]5. Связь с Вами[/b] 
[b]6. Краткая информация[/b]

0

2

http://savepic.net/750503.png

Ник Стекхэм
20    y.o
факультет на выбор
III курс
Дольче
3. Внешность.
Желательно какой-нибудь парень, с голубыми глазами. Я предлагаю вам Джесси МакКарти, Крис Пейн, Логан Лерман, Пол Уокер, Влад Соколовский(!), Дэвид Бэкхем(!)
В будущем парень, сейчас заклятый враг с долей симпатии.
5. Связь с Вами
В ЛС или гостевую, там дам аську и обсудим все.
6. Краткая информация
Я тебя настолько люблю, что готов придушить собственными руками.(с)
Ну как сказать. Мы вроде как враги, но в тоже время между нами проскальзывает симпатия, но мы не хотим друг другу в этом признаваться. При встрече мы не упускаем возможности обменяться колкостями и, конечно же, опустить и унизить у всех на глазах, но при этом считая произошедший инцидент всего лишь глупой шуткой.

Что касается биографии то тут уже исключительно ваша фантазия, но хочу заметить, что Ник очень избалованный эгоист и поэтому обязательно он должен расти в богатой семье и при чем единственным ребенком. Я не говорю, что он законченный эгоист, нет, в нем есть что-то хорошее, а вот что, это только  предстоит знать.

. 1 Играет на гитаре
. 2 Владеет большим банковским счетом, чем он не раз пользовался в университете
. 3 Любит флиртовать и у него это неплохо получается

Отредактировано Lili Anders (2011-03-24 15:09:43)

+1

3

Без разницы, для описания использую имя Крис Мэдисон (Chris Madison)
От 18 и выше.
Факультет и курс тоже по желанию
3. Внешность.
Мэтт Барр  :love:
если не нравится, то покусаю, то выслушаю ваши варианты.
Лучший враг, ненавистный друг, а вообще парень х))))
5. Связь с Вами
в Лс обсудим связь х)
6. Краткая информация
Ну, так как я сама доброта, то советую почитать мой характер для начала, чтобы не повторяться - Kimberly Pia Spirito / Медицинский / 1 курс

Итак, еще раз напомню насколько я добрый человек и продолжу: я опять-таки даю право выбора, но среди 2х моих вариантов, в зависимости от того, какой выберете, так и буду продвигаться отношения)
Вариант 1. Дубликат. Я бы сказала, что у меня есть клон, но внешне мы слегка различны, зато характером - ни капли, он взрывной, словно водородная бомба. Нарывается на неприятности, любит внимание и противостояние всему на свете. Ах да, он даже пытался сопротивляться мне, но против лома нет приема, я так же не могу противиться его просьбам и словам. Мы, даже сидя через 3 ряда друг от друга, можем составить план побега с пар и собраний, а можем одним лишь взглядом переспать друг с другом. Особенно весело в учебное время, особенно, когда преподаватели и другие студенты все это замечают. Ведь мы не скрываем эмоций и любим полную свободу. Но тем не менее, я более ревнива, чем он; а он, в свою очередь, более нетерпелив. Но временами нас нельзя подпускать друг к другу, вы представьте что может случиться, если мы ненароком повздорим? 3-я мирова? апокалипсис? все возможно....

Вариант 2. Магнит. Как увидела его, так и возненавидела. Он абсолютно не похож на меня. Пижон, бабник, я бы назвала стервятник, но нет же - Крис чертовски сексуален с этой гребанной прической и личиком. Интересно бывает иногда пораздражать его, хотя реагирует он почти безразлично. Но те кто меня знает, уже поняли - я не сдамся, пока не достану. Ага, достала на свою голову. Сначала я его случайно поцеловала, чтобы меня не попалил декан, а потом он воспользовался мною, чтобы показать своему папочке, какой он крутой. Помню, у меня в тот вечер былИ длинные ногти... а на его лице хорошая такая царапина. На меня он руку не поднял, хотя по лицу было видно, что мне - крышка. Он отомстил мне, прознав, чего я боюсь, прижав на балконе и угрожая сбросить меня... Да, я действительно испугалась и перестала его донимать... до поры до времени. Но в последний месяц все это пошло наперекосяк, потому что он стал мне нравится, по началу чисто внешне, пусть я и представляла как красиво его глаза будут смотреться в виде сережек на моих ушах... Потом я узнала кое-что интересное о нем: оказывается, он занимается благотворительностью. Я не поверила, потому сама решила проверить. Это оказалось правдой, а еще была другая жуткая правда: он мне тоже симпатизировал... Вот и решили проверить, но пока что тайно, а там уж посмотрим)

+2

4

Занята

Свернутый текст

не принципиально
19 ,  2, любой
3. Внешность.
Адриана Лима / Adriana Lima. выслушаю ваши предложения.
любовница
5. Связь с Вами
ЛС
6. Краткая информация
Мы прекрасно понимаем, что наши чувства - не любовь, всего лишь влечение. Мы не клянемся друг другу в вечной любви, ибо это глупо. Сегодня мы любим друг друга, завтра - враги на всю жизнь. Не забрасываем друг друга ненужными обещаниями. Ведь нам и без того есть чем заняться.

Ты знаешь, что в свободную минуту я немедленно примчусь к тебе. И мы будем вместе пока я не захочу уйти. Ты уважаешь меня, мое мнение, хоть иногда и говоришь за моей спиной гадости обо мне. Я знаю, если что-то тебя не устроит, то ты будешь бунтовать, требовать. Поэтому иногда находиться рядом с тобой невыносимо. Я ненавижу тебя и ухожу. Но через день вынужденно возвращаюсь, так как безумно скучаю по тебе.
Это так странно. До сих пор непонятно ты играешь со мной или я с тобой. Скорее всего мы стали игрушками привычки. Привычка, привязанность не позволяет бросить тебя. Я ведь и не любил тебя никогда. Да и ты меня вряд ли. Но, черт побери, спать с тобой - величайший кайф, детка.

+1

5

не принципиально
старше 19, желательно дизайн, но в общих чертах - не принципиально
3. Внешность.
Шэйн Уэст
Парень
5. Связь с Вами
Сначала ЛС, если что, аську всегда дать успею
6. Краткая информация
Парень, который знает себе цену и всячески использует это. Парень - загадка. Никто не может понять, что творится у него на душе. Он бывает чересчур жестоким, а бывает вызывающе чувственным. Бывает циничным, насмешливым, эгоистичным, самоуверенным и язвительным, но может быть таким ранимым и одиноким, что ты забываешь о его "тёмной" стороне. Он думает, что одиночество - это решение всех проблем, так как к людям он относится крайне пренебрежительно. Он часто делает им больно, но сам того не понимая, делает больно и себе. Его маска - сексуальный, злобный, эгоистичный и расчётливый человек. Его душа - загадка, которую невозможно разгадать даже ему самому. Он злится, когда чувствует, что сердце наполнено какими-то чувствами и пытается выбросить их. Но от чувств не уйти.

Скрыто|Вскрыто

Если что, прототип - Дэймон Сальваторе (Дневники Вампира)

Он познакомился с Кэтрин, когда ему было 14 лет. В то время в нём только зарождались черты характера, свойственные ему сейчас. Тогда он думал, что это обычная девчонка, ничего из себя не представляющая и абсолютно не привлекательная. Они несколько раз побеседовали, а потом она уехала.
Следующей встречей стало первое появление Кэт в Чикагском университете. Он не узнал её, так как девушка сильно изменилась. Парень подумал, что при первой же удобной встрече затащит её в койку, но не тут то было. Она его помнила и довольно хорошо. Тогда, в подростковом возрасте, она почувствовала его апатию к ней и пообещала себе, что покажет ему "кто есть кто". Сейчас же настал момент истины и решительных действий. Она начала собственную игру в кошки-мышки. Парень думал, что поматросит и бросит, но поматросила и бросила она. И была этим довольна. Парень бесился из-за этого, так как не привык быть "жертвой". Он постоянно думал о ней и, сам того не понимая, влюбился. Он не мог признать этого чувства, но всё-таки оно было. Она заметила это, и ему это ещё больше не понравилось. Кэтрин почувствовала взаимную симпатию, и даже страсть.
На протяжении учёбы они множество раз сходились и расходились. Что это? Очередная игра? Тогда, кто играет? И играют ли они вообще?

Отредактировано Katherine Sheyenne (2011-03-24 22:36:44)

+1

6

Занята

Свернутый текст

А вот и я!
неважно
19-21, соответственно 3 или 4, факультет абсолютно неважен
3. Внешность.
Keira Knightley/ Кира Найтли (желательно, но не принципиально, рассмотрю варианты)
девушка
5. Связь с Вами
лс
6. Краткая информация
Сильная и независимая, всегда готова отстоять свою точку зрения и доказать свою правоту. Красивая и умная, о таких, как она, говорят «роковая женщина». Она нехотя, но все же влияет на судьбы окружающих людей. Вокруг себя создает ауру уверенности, большинство окружающих людей готовы идти за ней куда угодно, зная, что она их не подведет.
Абсолютно разная: сегодня она милая девушка с длинными вьющимися волосами, в летящем кружевном сарафане, готовая расцеловать всех и каждого, а завтра  у нее уже короткая стрижка и рваные джинсы, и, поверьте, в таком состоянии к ней лучше не подходить, если не убьет, то покалечит.
В общем, это все что мне от нее надо, остальное можете додумать сами.
А теперь, собственно, отношения:
Опять же опишу основной скелет.
Они вместе уже около года, но за это время подруг у Винсента меньше не стало, да и выкидывать всякие номера Трой не перестал. Он не торопится прилюдно признать, что принадлежит лишь одной девушке, хотя наедине все более чем понятно. Все удивляются, почему же она прогнулась под этого парня, чем он ее так привлек, что она изо дня в день готова ломать себя, переступая все свои принципы.  В последнее время ссоры и скандалы между ними участились. Что это повод для расставания или желание перевести отношения на новый уровень, на этот раз более подходящий для нее.

0

7

Занята

Свернутый текст

]1. Имя и фамилия персонажа.
Лаура Мольер/Laura Moliere
18, 1, дизайн
3. Внешность.
Люси Хейл
любовь всей моей жизни. хд
5. Связь с Вами
ЛС
6. Краткая информация
Возможно я и не обратил бы на тебя внимания. Вполне возможно. Но тогда бы упустил свою судьбу. И, к сожалению, не узнал бы об этом никогда.

И ведь ничего не предвещало беды. Я не жаждал влюбиться, вообще не задумывался об этом. Мне хватало Аннабель. Но... Как всегда, любовь приходит внезапно. И я увидел ангела во плоти, ненароком спустившегося с небес. Невинного, немного наивного и добродушного. Верного и бесконечно доброго, беззаботного и настолько милого и нежного, что я долгое время думал, что ты просто играешь на публику тем самым. Ведь не бывает таких девушек, не бывает - орал здравый смысл. Оказывается, бывает. И пусть пока я не уверен в своих чувствах к тебе, все еще сомневаюсь насчет тебя, но, мне кажется, что в скором времени я не смогу себя сдерживать. Кто знает, что случится потом...

0

8

Занята

Свернутый текст

Очень жду. Буду любить и лелеять, одарю графикой заботой и помощью х)
Франческа Фирс
17, I, экономика
3. Внешность.
Элисон Мичалка и только она!
Двоюродная сестра, потерянные связи
5. Связь с Вами
Напишите в ЛС, дам асю или скайп
Подробности биографии так же спрашивайте в ЛС
6. Краткая информация

Франческа Фирс родилась в Канаде в небольшом городке, но в очень богатой семье. Ее отец один из владельцев крупнейших фирм и сетей ресторанов по всему миру. Он часто разъезжал по странам и брал свою дочь с собой. Мать Фрэн умерла при родах, поэтому вся ответственность легла на Ричарда. В ее семье был еще один ребенок – младший брат Курт, но, к сожалению, судьба не дала ему долгой жизни. Когда Курту было восемь лет, он умер от рака. Это стало потрясением для Франчески. Она не спала ни днем, ни ночью, не пила, ни ела. Она сдала позиции в учебе, хотя была отличницей, перестала заниматься любимыми делами и вовсе забыла про себя саму.
Лили всегда приезжала на каникулы к своим родственникам. Лил и Фран стали лучшими подругами и не упускали возможности пообщаться даже через интернет. Но когда умер Курт, Фрэн стала сама не своя и при последней встрече девушки очень сильно  поругались. Лили всегда думала о той ссоре, всегда винила себя в том, что произошло. Она всячески пыталась забыть Фран, но видимо их дружба стала настолько крепкой, что душа не хотела просто так разрывать эти узы. Ведь до этого происшествия девушек считали, чуть ли не родными сестрами-близнецами. Они были не только похожи внешне, но и внутренне. Договаривали фразы друг друга, понимали с полу слова, общались на своей волне, они даже интересовались одним и тем же. Но после смерти брата Фрэн, связи потерялись. Лили слышала, что их семья уехала из Канады в Москву, куда именно Андерс не знала, так как никто из соседей даже не представлял, какой у них мог бы быть адрес.
И вот в один из дней Лили замечает девушку, очень похожую на Франческу. Она стояла в приемной университета и просто разговаривала с администратором. Каким было удивление и радость Лил, когда она узнала, что это действительно ее сестра. Сентиментальности, слезы, радость, счастье. Семья воссоединилась, но было одно «но»- надолго ли придет этот мир или же конфликт снова обретет новое начало?

Характер:

Франческа обладает очень ярким и эмоциональным характером, как Лили. У них они одинаковые.
Франческа своевольная и независимая. Ей совершенно все равно, что о ней думают окружающие, более того, ей даже наплевать на их советы и предупреждения. Она делает что захочет, когда захочет и с кем хочет, вне зависимости от ее знатного происхождения. В общем, девушка обладает очень противоречивым характером. Это объясняется тем, что с одними она мила и нежна, а с другими эгоистична и груба.  Нельзя сказать, что Фирс стерва, нет, она просто знает свою цену. Если вы попытаетесь перейти ей дорогу, то бойтесь каждого угла, она найдет вас и покалечит, хотя убийство человека для нее ничего не значит. Франческа призирает высокомерных личностей, хотя не раз доказывала, что таковой является. Бывает изрядно злой, особенно, если с ней начинают спорить. Каждый знает, что Франческа держит свое слово и всегда говорит правду, а если ее кто-то упрекнет во лжи, то берегитесь, вы разожгли в этой девушки ярость и мощь, которая сметет все на своем пути. Не любит, когда на нее кричат или упрекают, в таких случаях выходит из себя, но быстро остывает. Кажется, в ее характере нет недостатков, но тут вы ошибаетесь.  С одной стороны она неприступная и гордая, но с другой она очень ранимая и нежная. Свои самые хорошие черты прячет глубоко в душе, что бы никто ими не воспользовался. Пытается быть скрытной, но в тоже время загадочной и у нее это неплохо получается. Если бы она была животным, то ее предпочли бы увидеть в образе лисы. Она хитра, ловка, умна. Она прекрасно заметает следы и отлично выживает в лесу. За словом в карман не полезет, словарный запас у нее обширный и поэтому сможет послать человека, используя различные синонимы. Эмоциональна и капризна. Никогда не доверяет окружающим, так как знает, что от человека можно ждать чего угодно, даже ножа в спину. Непостоянна во мнениях, оно будет меняться вместе с настроением, а оно у нее как погода – переменчивое. Единственный человек, которому она доверяет все и сразу – это Лили.

Отредактировано Lili Anders (2011-03-27 22:00:53)

0

9

Занята

Свернутый текст

Саманта Мольер|Samanta Moliere (Cем)
19лет, 2|Дизайн
3. Внешность.
Джессика Строуп|Jessica Stroup

Свернутый текст

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/9/kinopoisk.ru-Jessica-Stroup-1190018.jpg

Старшая сестра
5. Связь с Вами
лс
6. Краткая информация
Саманта и ее младшая сестра Лаура как близняшки. Они похожи не только по внешности, но и по характеру. На самом деле девушки погодки и Саманта старше Лауры. Спокойная уравновешенная девушка, с хорошим чувством юмора, на людях всегда улыбается и вообще кажется, что для этого человека не существует ненастий. Храбрая, смелая и отзывчивая. Всегда готова помочь, стоит лишь позвать. Очень сильная, но грусть и тоска ее душу некогда не покидает. Обиду долго не может держать, но в памяти поступок не когда не забудет. Она очень загадочна и скромна. Но в тоже время очень жестока ко лжи и обману. Девушка очень умна, поэтому не ввязывается в плохие компании, а дружит лишь с теми, кто ее точно не предаст и никак не навредит ее обществу. Если ей сделаю зло, то она не будет это терпеть, а всегда даст сдачи. Они с Лаурой очень близки, поэтому все секреты у них на двоих. Девочки неразлучны и никогда друг другу не делали нечего плохого. Правда, у  Сем иногда проявляются черты стервозности, но только в том случае, когда они именно необходимы. А так она милая и спокойная, дружелюбная и открытая.

0

10

Так как женских персонажей стал недостаток, я решила сделать маленькую компанию девчонок, которые всегда держаться вместе. Развлекаются, ходят в кино, говорят о парнях и первых поцелуях, а так же о том, о чем вслух не говорят.

Габи Торенс
19, II, медицина
Общество: обязательно Freedom
3. Внешность.
Camilla Belle
никем
5. Связь с Вами
ЛС, гостевая

Тетра Вилс
17, I, медицина
3. Внешность.
Vanessa Anne Hudgens
никем
5. Связь с Вами
ЛС, гостевая

Краткая информация:Габи и Тетра родились в одном городе и росли вместе. Они знакомы почти с самого рождения, более того их родители очень дружат. Каждый день они бегали,  друг к другу в гости, все время сплетничали и обменивались одеждой. Они стали не разлей вода, чем очень гордились их родители. Габи и Тетра похожи по характеру. Они обе тихие и скромные, не любят когда им навязывают свое мнение. Обожают кошек, собак бояться. Не любят ложь, лицемерство и подставы,  которые не раз преследовали их.  Учится в университете так же решили вместе, поступили и всегда держаться рядом, в случае чего всегда прейдут друг другу на помощь.

Сиенна Курт
17, I, экономика
3. Внешность.
Tina Karol
никем
5. Связь с Вами
ЛС, гостевая

Ланда Девидсон
17, I, экономика
3. Внешность.
Linda Tabagari
никем
5. Связь с Вами
ЛС, гостевая

Занята

Свернутый текст

Алексия Белль
17, I, экономика
3. Внешность.
Amanda Michalka
никем
5. Связь с Вами
ЛС, гостевая

Краткая информация: Девочки познакомились вживую в университете, но до этого года два общались в интернете. Их заветная мечта была встретиться и покорить мир своей маленькой, но занятной компанией. Так и случилось. Они попали в один университет Чикаго, стали лучшими подругами и потихоньку начали покорять сердца молодых людей. Они одни из самых завидных девушек заведения, вечно привлекают внимание и завораживают своей внешностью. Что сказать об их характере? Они веселые, порой эгоистичны, стервозны и самолюбивы, но это не мешает им втираться в доверие и выпытывать все, что захочется. Они могут быть серыми незаметными мышками, а могут внести настолько яркие краски в мир, что их будет видно из космоса. Славятся своими пробелками и выходками.

Все отстальное либо сами, либо ко мне в ЛС, все расскажу и по полочкам разложу.

0

11

занята

Свернутый текст

Darmiona Ston / Дармиона Стон (Миа, Дарми, Риа)
19 / II / экономика
3. Внешность.
Фрида Густавсон
сестра
5. Связь с Вами
она знает.
6. Краткая информация
Хитрая, расчестливая, где то даже проскакивает жестокость. Так же как и у Доминик, у Мии есть свой круг поклонников. С детсва девушка не чувствовала отказа ни в чем, всю жизнь они с Доминик провели рука об руку и наверное все самые скверные черты характера она и приобрела от сестры.Дарми родилась на семь минут раньше, так что девушек с уверенностью можно называть двойняшками.
Посмотрев сейчас на уверенную в себе и любящую власть Стон, у вас язык не повернется возразить ей что то или же оспорить её мнение. Как говорится – два сапога пара, так и Доминик с Дармионой плывут всю жизнь по одному течению. Поступление на экономический факультет оправдывается папиным кошельком и дальнейшим ведением его дел.
В глубине души Риа понимает, что сестра не глупая и составляет ей немалую конкуренцию в глазах отца, ведь тот до сих пор не определился, какой из сестер он доверит свой самый успешный стрип-клуб. А заполучить его хочет как Миа, так и Доминик. Возможно, совсем скоро, из лучших подруг они превратятся во врагов, ведь власть и деньги меняют людей до неузнаваемости. Они как две кошки, и нельзя определить кто из них главная в стае.

0

Вы здесь » University of Chicago » .акции » Необходимые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно