1. Имя и фамилия персонажа.
Без разницы, для описания использую имя Крис Мэдисон (Chris Madison)
2. Возраст, курс, факультет.
От 18 и выше.
Факультет и курс тоже по желанию
3. Внешность.
Мэтт Барр
если не нравится, то покусаю, то выслушаю ваши варианты.
4. Кем персонаж приходится
Лучший враг, ненавистный друг, а вообще парень х))))
5. Связь с Вами
в Лс обсудим связь х)
6. Краткая информация
Ну, так как я сама доброта, то советую почитать мой характер для начала, чтобы не повторяться - Kimberly Pia Spirito / Медицинский / 1 курс
Итак, еще раз напомню насколько я добрый человек и продолжу: я опять-таки даю право выбора, но среди 2х моих вариантов, в зависимости от того, какой выберете, так и буду продвигаться отношения)
Вариант 1. Дубликат. Я бы сказала, что у меня есть клон, но внешне мы слегка различны, зато характером - ни капли, он взрывной, словно водородная бомба. Нарывается на неприятности, любит внимание и противостояние всему на свете. Ах да, он даже пытался сопротивляться мне, но против лома нет приема, я так же не могу противиться его просьбам и словам. Мы, даже сидя через 3 ряда друг от друга, можем составить план побега с пар и собраний, а можем одним лишь взглядом переспать друг с другом. Особенно весело в учебное время, особенно, когда преподаватели и другие студенты все это замечают. Ведь мы не скрываем эмоций и любим полную свободу. Но тем не менее, я более ревнива, чем он; а он, в свою очередь, более нетерпелив. Но временами нас нельзя подпускать друг к другу, вы представьте что может случиться, если мы ненароком повздорим? 3-я мирова? апокалипсис? все возможно....
Вариант 2. Магнит. Как увидела его, так и возненавидела. Он абсолютно не похож на меня. Пижон, бабник, я бы назвала стервятник, но нет же - Крис чертовски сексуален с этой гребанной прической и личиком. Интересно бывает иногда пораздражать его, хотя реагирует он почти безразлично. Но те кто меня знает, уже поняли - я не сдамся, пока не достану. Ага, достала на свою голову. Сначала я его случайно поцеловала, чтобы меня не попалил декан, а потом он воспользовался мною, чтобы показать своему папочке, какой он крутой. Помню, у меня в тот вечер былИ длинные ногти... а на его лице хорошая такая царапина. На меня он руку не поднял, хотя по лицу было видно, что мне - крышка. Он отомстил мне, прознав, чего я боюсь, прижав на балконе и угрожая сбросить меня... Да, я действительно испугалась и перестала его донимать... до поры до времени. Но в последний месяц все это пошло наперекосяк, потому что он стал мне нравится, по началу чисто внешне, пусть я и представляла как красиво его глаза будут смотреться в виде сережек на моих ушах... Потом я узнала кое-что интересное о нем: оказывается, он занимается благотворительностью. Я не поверила, потому сама решила проверить. Это оказалось правдой, а еще была другая жуткая правда: он мне тоже симпатизировал... Вот и решили проверить, но пока что тайно, а там уж посмотрим)