University of Chicago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Chicago » 5 вечеров с... » 5 вечеров с... енотом.

5 вечеров с... енотом.

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

0

2

Хм..ну раз уж мне выпало такое счастье, то жду с нетерпение вопросов хд

0

3

Все-таки ладно, клянешься говорить правду, правду и только правду? хд

1) Твоя мечта на данный момент;
2) Кем хочешь стать;
3) Твои планы на этот год;
4) Твое отношение ко мне;
5) Возникало ли желание сменить пол?
6) Что не переносишь в людях?
7) Что привлекает в людях?
8) Какой поступок ты не в состоянии простить?
9) Твой идеал мужчины?
10) Ведешь ли ты дневник?

соррь за банальность. хд

0

4

ну что, братец-енот?
готовься *размяла пальцы*

1) веришь в любовь? (банально, но всё же)
2) дественница? (не обращай внимание, просто у меня заскок)
3) любишь читать? Если да, то что? ( ну тут вроде бы без нежданьчиков)
4) самое большое ( по твоему мнению) достижение в твоей жизни? (о_О)
5) красила  когда нибудь волосы, сидела на диетах?
6) что тебя притягивает\отталкивает в людях?
7) кто по твоему мнению самый сексуальный актёр\ актриса?
8) кофе или чай?
9) кто для тебя кумир?
10) между парнем и девушкой не может быть... ( продолжи фразу)

0

5

Jeremy Howard написал(а):

Все-таки ладно, клянешься говорить правду, правду и только правду? хд

клянусь хд

Твоя мечта на данный момент;

Мечта? Наверное хорошо закончить школу и поступить в престижный университет на факультет, который мне нравится. А так, я к мечтам отношусь скептически, в большинстве случаев у меня они не сбываются)

Кем хочешь стать;

Не поверишь, но журналистом или переводчиком. Никогда не думала об этих профессиях, но с детства увлекаюсь писанием так сказать. Писала стихи и всякие рассказы. Хотела написать книгу, но из-за недостатка времени рисковать не стала.

Твои планы на этот год;

Я учусь в 11 классе. Хочу хорошо закончить хорошо школу и поступить в университет. Так же хотела бы записаться на танцы, да-да именно с этого года мне уже решать заниматься спортом. Ура!

Твое отношение ко мне;

Это вопрос с подвохом? Ну как тебе сказать, я знаю тебя сравнительно недавно, но уже наверное как-то привязалась что ли. Не мой конек, но так получилось. Вообще парням я не доверяю, да и отношения у меня с ними не очень складываются, но с тобой вроде пока нормально, ты наверное второй человек в моей жизни, который меня понимает буквально с полуслова)

Возникало ли желание сменить пол?

чорт, вопрос так вопрос. Нет, не возникало, но вот сменить внешность возникает каждый день хд

Что не переносишь в людях?

Ложь. Это наверное самое ненавистное в людях с моей стороны. Просто однажды я очень сильно пострадала из-за этого плохого качества, с тех пор просто остерегаюсь таких людей, более того не подпускаю их к себе и своей душе.

Что привлекает в людях?

Общительность, юмор. Всегда любила таких людей, может даже чуточку безбашености и вообще круто будет, прям как я)

Какой поступок ты не в состоянии простить?

Я никогда не прощу предательства. У меня есть подруга, мы дружим с детства, точнее дружили, но однажды я узнала, что она за моей спиной говорит всякие гадости и все время что либо врала или просто тупо выделывалась, говорила что круче и так далее. Ну с тех пор я ее просто ненавижу, дружу, но ненавижу. Категорически не доверяю, а уж тем более не прощаю. Она до сих пор после такого предательства ползает чуть ли не на коленях и просит прощения, но я никогда, никогда ее не прощу.

Твой идеал мужчины?

Не буду скромничать, наверное твой прототип хд
Умный, заботливый, веселый, с чувством юмора, серьезный, а главное имеющий цель в жизни)

Ведешь ли ты дневник?

Я в детстве вела дневник. Он у меня даже сохранился и не один кстати. Давно вела онлайн дневник, точнее ворд дневник хд, но перестала, так как выписывать свои эмоции на страницы интернет страниц для всеобщего прочтения не для меня, если учесть, что я писала их в порыве истерик и слез.

Вот как-то так)

+1

6

Olivia Ward написал(а):

веришь в любовь?

Как ни странно нет, по крайней мере никогда не верила в нее. Но недавно очень сильно влюбилась, писала стихи этому человеку. Подруги говорили, что влюбилась, а я отрицала, но со временем начала понимать, что вот она какая настоящая жестокая любовь)

Olivia Ward написал(а):

дественница?

да) в 16 лет это подвиг)

Olivia Ward написал(а):

любишь читать? Если да, то что?

да люблю, читаю все что попадется, но если книга не интересная прочитаю пару страниц и брошу) Самое любимое произведение это Пушкин "Капитанская дочка" Не знаю почему)

Olivia Ward написал(а):

самое большое ( по твоему мнению) достижение в твоей жизни?

Наверное восстановление после травмы. Врачи сказали, что это чудо)

Olivia Ward написал(а):

красила  когда нибудь волосы, сидела на диетах?

Да красила. Мой натуральный цвет волос смоляной черный, в детстве все называли меня цыганкой большие черные глаза и кудрявые черные  волосы) На диетах? Сидела как-то, но они не для меня. Мне проще пробежать 10 километров в 6 утра, нежели ничем не питаться)

Olivia Ward написал(а):

что тебя притягивает\отталкивает в людях?

"-" Ложь. Это наверное самое ненавистное в людях с моей стороны. Просто однажды я очень сильно пострадала из-за этого плохого качества, с тех пор просто остерегаюсь таких людей, более того не подпускаю их к себе и своей душе.
"+" Общительность, юмор. Всегда любила таких людей, может даже чуточку безбашености и вообще круто будет, прям как я)

Olivia Ward написал(а):

кто по твоему мнению самый сексуальный актёр\ актриса?

Хм...я не отдаю кому-то предпочтение, но мне очень нравится Крис Пейн, Ченнинг, Сантьяго Кабрера, Алекс Петтифер, и Кэм Жиганде) чорт, перечислела почти всю администрацию ХД

Olivia Ward написал(а):

кофе или чай?

кафе) я на нем помешана)

Olivia Ward написал(а):

кто для тебя кумир?

к сожалению у меня такового нет)

Olivia Ward написал(а):

между парнем и девушкой не может быть... ( продолжи фразу)

нормальных отношений. Во всем найдутся разногласия)

0

7

Lili Anders написал(а):

Не поверишь, но журналистом

мм.. был бы рад такой коллеге))) журналистикой сейчас занимаешься?

Lili Anders написал(а):

ты наверное второй человек в моей жизни, который меня понимает буквально с полуслова)

а первый кто?

Lili Anders написал(а):

Не буду скромничать, наверное твой прототип хдУмный, заботливый, веселый, с чувством юмора, серьезный, а главное имеющий цель в жизни)

думаешь, у меня есть все эти качества?

0

8

Lili Anders написал(а):

да) в 16 лет это подвиг)

разве? почему ты так считаешь?)

Lili Anders написал(а):

Наверное восстановление после травмы. Врачи сказали, что это чудо)

травма? поподробней можно?

0

9

мм.. был бы рад такой коллеге))) журналистикой сейчас занимаешься?

Оо ты журналист? круто) ну я еще в школе учусь) писала один раз статью в газету, а папа хотел в областную газету стихи мои выложить, но так как-то и забыли ХД

а первый кто?

первым был парень, с которым я играла ролевых на трех) так сказать он был моим учителем по введению в мир ролевых игр) я его реально за брата принимаю, как тебя уже)

думаешь, у меня есть все эти качества?

не знаю, мне так кажется, а что не угадала?

0

10

разве? почему ты так считаешь?)

Ну мне кажется, что в большинстве случаев в наше время в 16 лет девушки уже не девственницы. Вот у меня в классе есть девочка, которая в 13 лет перенесла аборт и нормально. Все это воспринимают как обыденность) поэтому для меня девственность в 16 лет это подвиг)

травма? поподробней можно?

Ну года четыре назад у меня была травма позвоночника. Врачи ставили два диагноза : Перелом и остеомелит( это такое заболевание с гнойным очагом, которое разъедает кости). Дело в том, что такое заболевание(остеомелит) очень редкое, встречается 3 раза на 10000 человек. Врачи были в шоке и говорили, что я стану инвалидом, но нет, я полноценный человек и когда я выздоровела, а именно перенесла два месяца в больнице не вставая пол года постельного режима дома и в корсете и плюс год домашнего обучения, я встала на ноги и зажила новой жизнью. Врачи считают это чудом) а главное до сих пор никто не может понять, как такое могло произойти. Ведь я была своего рода спортсменкой. Играла в футбол, волейбол, баскетбол и на фоне полного здоровья, без единого катализатора получила вот такую вот бяку) чудеса) мне сказали, что я проклята)

0

11

Lili Anders
ога, журналист. Хочу предупредить, конкуренция при поступлении сильная в том плане, что многие абитуриенты имеют очень даже неплохой опыт, которые собаку в этом деле съели. неплохо начинать заниматься журналистикой в классе 6, раньше не стоит, не серьезно. то есть журналистика - это такая профессия, к которой стоит готовиться за несколько лет. ибо к поступлению из тебя могут сделать если уж не профи, но подготовку дают очень хорошую. но попробовать поступить в общем можно.

Lili Anders написал(а):

не знаю, мне так кажется, а что не угадала?

без понятия, не берусь себя судить)

0

12

Jeremy Howard
ну я больше хочу поступить на переводчика, нежели на журналиста, во всяком случае поступить куда-нибудь мне удастся)

без понятия, не берусь себя судить)

а все же?)

0

13

Lili Anders написал(а):

Ну мне кажется, что в большинстве случаев в наше время в 16 лет девушки уже не девственницы. Вот у меня в классе есть девочка, которая в 13 лет перенесла аборт и нормально. Все это воспринимают как обыденность) поэтому для меня девственность в 16 лет это подвиг)

только что я разговаривал по телефону с подругой, которой в прошлом году исполнилось 16. не скажу, что она отсталая, вовсе нет, очень даже продвинутая, общительная и т. д. и сейчас она была в легком шоке, что когда попадает в кино, то видит там постельные сцены. для нее это до сих пор не приемлемо. с ней я езжу только на мультики. не совсем удачный пример, но все же. Хотя, в обшем-то, правильно делаешь, что не поддаешься влиянию моды быстро потерять девственность. ничего хорошего в этом нет, я так думаю.

0

14

Jeremy Howard
я тоже так думаю хд и к тому же я не люблю следовать чему-то примеру, у меня свое мнение на этот счет)

0

15

Lili Anders написал(а):

да) в 16 лет это подвиг)

о да, я тебя понимаю.
на меня до сих пор смотрят как на прокажённую. зачем бедать что-то ради того что бы сделать? нет, конечно я не монашка - секс только после брака, нет) но прыгать к первому попавшемуся в постель? дёшево и...уж очень пахнет отчаянием.

Lili Anders написал(а):

журналистом

о_О
я тоже) моя мечта быть киноведом, писать рецензии к фильмам, книгам) вести собственную колонку.

Lili Anders написал(а):

Крис Пейн, Ченнинг, Сантьяго Кабрера, Алекс Петтифер, и Кэм Жиганде) чорт, перечислела почти всю администрацию ХД

ох...для меня сейчас два идеала - Ченниг и Петтифер) обожаю Ченнига в его фильме " Дорогой Джон" -идеал мужчины. если бы встретила такого - вышла бы за него замуж)

Отредактировано Olivia Ward (2011-03-26 21:29:28)

0

16

Olivia Ward написал(а):

секс только после брака

хм.. так и хочется высказаться насчет этого, но, наверно, не стоит...

0

17

Jeremy Howard
нет-нет, я бы послушала)
я хоть и не согласна с этим, но твою точку зрения послушала бы)

0

18

Olivia Ward
тема не моя, так что когда я стану жертвой, то расскажу)))

0

19

Olivia Ward
согласна, для меня секс это вообще что-то обыденое и постоянное Д я к нему нормально отношусь, а не как многие считают его чем-о божественным ХД

Olivia Ward написал(а):

о_О
я тоже) моя мечта быть киноведом, писать рецензии к фильмам, книгам) вести собственную колонку.

я люблю писать описания к фильмам, вот любой дай напишу, если конечно смотрела ХД уже к двум писала)

Olivia Ward написал(а):

ох...для меня сейчас два идеала - Ченниг и Петтифер) обожаю Ченнига в его фильме " Дорогйо Джон" -идеал мужчины. если бы встретила такого - вышла бы за него замуж)

а я не смотрела и мне стыдно ХД

0

20

обязательно станешь, обещаю)

0

21

Lili Anders
обязательно посмотри, если будет время и желание)
там Джон просто...вообщем, лучше посмотри - словами не передать)

0

22

станешь)
мы с Лили тебе гарантируем)

0

23

Olivia Ward написал(а):

обязательно посмотри, если будет время и желание)
там Джон просто...вообщем, лучше посмотри - словами не передать)

обязательно) у меня у папы на жестком был) обязательно на днях гляну)

Вопросы еще будет? Нет? ну тогда я отдыхаю)ХД

0

24

Olivia Ward
ок, буду ждать

0

25

Lili Anders
Таак. Ну я узнала о тебе много нового и... ожидаемого. Не знаю, вот почему-то ты мне такой и представлялась)
Вопросов осталось немного, хоть я и сказала, что буду коварной)

1) В какую страну/страны ты бы хотела отправиться в путешествие?
2) Ты когда-нибудь нарушала законы, правила? (более-менее серьёзные)
3) Ты бы хотела встретиться с нами в реале? С кем особенно?
4) Почему ты играешь в ролевые? (Знаю, вопрос от игрока к игроку тупой, но всё же)

0

26

Katherine Sheyenne написал(а):

В какую страну/страны ты бы хотела отправиться в путешествие?

Как бы необычно это не звучало, я очень хотела бы побывать в Венеции. Я очень хочу увидеть этот плавучий город, покататься на лодках и поприсутствовать хоть на одном балу. Это так завораживает, но боюсь не судьба, по крайней мере пока что)

Ты когда-нибудь нарушала законы, правила? (более-менее серьёзные)

Эм..нет наверное, ну разве что употребление нецензурных выражений это нарушение школьного кодекса)ХД

Ты бы хотела встретиться с нами в реале? С кем особенно?

Не могу никого выделить особенно, так как привязалась ко всем и сразу, поэтому наверное со всеми)

Почему ты играешь в ролевые? (Знаю, вопрос от игрока к игроку тупой, но всё же)

Как ни странно но я ждала этого вопроса) я на ролевых вот уже около 3 лет и ни разу не разочаровалась в них,хотя нет однажды разочаровалась все же) мне нравится писать, общаться, а ролевые это дают, вот поэтому я здесь)

0

27

Lili Anders написал(а):

Как бы необычно это не звучало, я очень хотела бы побывать в Венеции.

:)
Очень много людей хочет побывать в Венеции. В Париже... в Риме. Хм, почему я не хочу?) Точнее, хочу, но не больше всего) Но город красивый... безусловно)

Скажи ещё... как ты думаешь, что отличает тебя от остальных людей? Все люди индивидуальны... расскажи о себе. Какая в тебе индивидуальность?)

+1

28

Скажи ещё... как ты думаешь, что отличает тебя от остальных людей? Все люди индивидуальны... расскажи о себе. Какая в тебе индивидуальность?)

Хм...ты застала меня врасплох. Я не знаю как правильно ответить на твой вопрос, так как никогда не сравнивала себя с другими, более того я не люблю себя оценивать)
Ну я думаю что я такая как все, пусть другие считают иначе, я останусь при своем мнении. Я всегда нахожу отговорки на любой вопрос, часто ухожу от ответов, особенно если они касаются моей личной жизни. Я вспыльчивая и эмоциональная, могу с горяча наговорить много лишнего и даже не извиниться, но буду уверена, что человек будет сам просить у меня прощения, но это только в том случае, если я действительно права, а если нет извинюсь сама, хотя считаю для себя унижением. Индивидуальность наверное заключается в том, что я умею оценить человека, даже не разговаривая с ним, так внешне, еще многие говорят, что у меня хорошая интуиция)
я не знаю что еще тебе сказать)

0

29

Lili Anders
Мм... я бы тебе сейчас кое-что сказала, но промолчу. Возможно, твоя интуиция тебе подскажет)))
*покопалась в памяти* Вопросов нет)

0

30

Мм... я бы тебе сейчас кое-что сказала, но промолчу. Возможно, твоя интуиция тебе подскажет)))
*покопалась в памяти* Вопросов нет)

Отлично) отдыхаю)

0

Вы здесь » University of Chicago » 5 вечеров с... » 5 вечеров с... енотом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно